Origen Natural 🥥 Cruelty Free 🐇 Apto Vegano 🌿

POLITICA DE PRIVACIDAD
1. Introducción – Alcance
1.1 El objetivo de estas Políticas de Privacidad esbrindarle información sobre cómo recopilamos, usamos y divulgamos la información que usted pudiera proporcionar, los tipos de datos personales que procesamos, cómo utilizamos, compartimos y protegemos estos datos, cuánto tiempo los conservamos, sus derechos con respecto al procesamiento de estos y cómo puede contactarnos para saber más sobre nuestras prácticas de privacidad. Estas políticas se aplican a toda la información que recopila Tribbu Co. Sociedad Anónima (en adelante “KALO” o nosotros) a través de este sitio web www.kalo.com.ar (en adelante el “Sitio”) y todo sitio, aplicaciones, herramientas y otras funciones interactivas móviles que se vinculen con estasPolíticas de Privacidad. Ya sea toda persona que acceda, utilice y navegue el Sitio, en adelante “Visitante”, como toda persona que se suscriba al Sitio (como “Cliente Registrado” o como “Emprendedor/a Independiente KALO”) en adelante “Usuarios”. Tanto los Usuarios como los Visitantes se encuentran obligados a cumplir y respetar estas Políticas de Privacidad. A través del acceso, utilización, navegación, suscripción y/o registración en el Sitio se está comprometiendo al respeto y cumplimiento de estas Políticas de Privacidad. Si no acuerda total o parcialmente sujetarse a las Políticas de Privacidad, no acceda, utilice, navegue o se suscriba en el Sitio.Salvo lo que se especifica particularmente a continuación, estasPolíticas de Privacidad no se aplica a la información recopilada por KALO por otros medios, como la información recopilada offline. El acceso y uso de este Sitio se rige por estas políticas de privacidady por la Ley de Protección de Datos Personales Nº 25.326. 1.2 Los Emprendedores/as Independientes KALO son terceras personas ajenas e independientes de KALO; no están afiliadas a KALO. Por el contrario, desarrollan su negocio de manera independiente mediante la compra y venta posterior de Productos KALO; revenden los productos a su nombre (no lo hace por cuenta y orden de KALO), asumiendo íntegramente el riesgo empresario de su actividad de reventa de los Productos KALO. Por lo tanto, KALO no controla y no es responsable por la recopilación, uso o divulgación de información personal que realicen los Emprendedores/as Independientes KALO, incluso cuando tienen fines de comercialización. Si usted le brinda información a un Emprendedor/a Independientes KALO a través del Sitio, KALO tendrá acceso a ella y la tratará conforme con estasPolíticas de Privacidad. Es posible que los Emprendedores/as Independientes KALO le brinden a KALO información sobre sus clientes, en cuyo caso KALO tratará dicha información, una vez que esté en su poder, conforme con estasPolíticas de Privacidad.Si usted es cliente de un Emprendedor/a Independiente KALO, se recomienda que consulte directamente con su Emprendedor/a Independiente KALO acerca de sus prácticas de privacidad de datos.Si usted se postula para Emprendedor/a Independiente KALO o comienza a trabajar como tal, además de las disposiciones de aplicación general de estasPolíticas de Privacidad, sírvase consultar la sección de Emprendedores/as Independientes KALO para estudiar información importante acerca de otras prácticas de privacidad que pueden aplicarse a usted.
 

2. Condiciones De Uso Generales
2.1 Se permite la navegación, utilización, acceso, suscripción o registración en general por el Sitio a toda persona mayor de edad y con plena capacidad para contratar, de acuerdo a la ley del domicilio del Visitante y/o Usuario. La navegación, utilización, acceso, suscripción o registraciónen general por menores de edad no está permitida y constituye una violación a las presentes Políticas de Privacidad. Los padres o tutores del menor de edad serán directamente responsables por la violación a las Políticas de Privacidad, y por cualquier otro daño que sea causado al menor o terceros por la utilización del Sitio.Si KALO verificara que un menor de edad ha proporcionado Información Personal, KALO quedará facultada para eliminar dicha Información Personal de su base de datos, así como cuenta de Usuario.
2.2. Los Usuarios garantizan la veracidad y exactitud de la Información Personal que proporcionen a KALO al suscribirse en el Sitio, asumiendo la responsabilidad correspondiente. KALO no asume ninguna responsabilidad por inexactitud o falsedad de la información personalproporcionada por los Usuarios.
2.3. Sólo se permite el uso del Sitio si se respetan las presentes Políticas de Privacidad y la ley aplicable. Se consideran usos prohibidos y los Usuarios y Visitantes se obligan a no utilizar el Sitio para: • Suscribir más de una cuenta de Usuario a nombre de una misma persona o robarle la identidad a otra persona física o jurídica, • Realizar manifestaciones falsas o proporcionar información falsa sobre: (i) el titular del nombre de usuario y contraseña, (ii) características personales, profesionales, clientes, o cualquier otra información propia (iii) características personales, profesionales, clientes o cualquier otra información de otros Usuarios, Visitantes o Terceros; • Generar, publicar, transmitir, compartir, archivar o facilitar sin autorización de su titular, datos personales de cualquier tercero, incluyendo domicilios, números de teléfono, direcciones de correo electrónico, números de documento o pasaporte, números de tarjetas de crédito y cualquier tipo de dato personal en los términos de la Ley Nº 25.326; • Se prohíbe expresamente la venta, cesión o transferencia de la titularidad de nombres de Usuario y contraseñas de Usuarios; • Usar cualquiera de los servicios provistos por KALO en forma contraria a las Políticas de Privacidad, la ley, los valores de KALO y las buenas costumbres, o de cualquier forma que pueda dañar, desprestigiar, sobrecargar o perjudicar a KALO o a terceros; El presente listado de conductas prohibidas es una enunciación meramente ejemplificativa de las infracciones que pueden cometer los Visitantes y Usuarios.

3. Uso Y Divulgación
La "información personal" es información que pueden identificarlo a usted, como su nombre y apellido, domicilio postal (incluidos domicilios de facturación y envío), número telefónico, dirección de correo electrónico, número de tarjeta de crédito y nombre de usuario, entre otros. Recopilamos información personal acerca de su persona cuando usted decide participar de nuestras ofertas y programas, o cuando nos brinda información directamente a nosotros, incluso cuando se registra, compra productos, participa de funciones interactivas, o cuando interactúa con nosotros a través de nuestro Sitio. Usted es únicamente responsable de la exactitud de la información personal que usted proporciona a KALO, y será únicamente responsable de las consecuencias de proporcionar información falsa o inexacta.
3.1 Uso de la información personal. Al momento de facilitar a KALO sus datos, el Usuario presta expreso consentimiento para que tales datos puedan ser utilizados por KALO con fines publicitarios y de marketing en general. Asimismo, podemos usar la información personal de la siguiente manera: - Para proporcionar la interactividad requerida en las herramientas disponibles en el Sitio; - Para mejorar el manejo y experiencia interactiva para el Usuario y/o Visitante que navega el Sitio: - Para preparación de estadísticas generales; - Para responder a las preguntas y peticiones de sus Usuarios: - Para llevar a cabo investigaciones en comunicación y marketing - Con el propósito de nuestros intereses legítimos, incluyendo la operación, evaluación y mejora de nuestra organización; previniendo y protegiéndonos a nosotros y a otros contra fraudes, transacciones no autorizadas, reclamaciones y otras responsabilidades; y garantizar el cumplimiento de las políticas de la empresa y los estándares de la industria - Para los fines específicos para los que usted la proporcionó, entre otras cosas, para permitirnos responder a sus consultas y procesar y completar sus pedidos; - Para enviarle información sobre su relación o sus transacciones con nosotros; - Para contarle de productos, servicios, programas y ofertas que pensamos que pueden interesarle por correo electrónico, mensaje de texto, teléfono o correo postal; - Para personalizar su experiencia con nosotros, por ejemplo, presentándole productos u ofertas especiales para usted; - Para permitirle usar, comunicarse e interactuar con otros en nuestro Sitio; - Para ayudarle a encontrar un Emprendedor/a Independiente KALO; sugerirle un nuevo Emprendedor/a Independiente KALO si el suyo ya no vende productos de KALO, y para facilitar las actividades comerciales de un Emprendedor/a Independiente KALO; - Para fines comerciales internos, como análisis de datos, auditorías, desarrollo de nuevos productos, mejora de nuestro sitio web, de nuestros servicios, identificación de tendencias de uso y determinación de la efectividad de nuestras campañas promocionales; - Para permitirle participar de sorteos, concursos y promociones similares, y para administrar estas actividades. Algunas de estas tienen reglas adicionales, que podrían contener otra información acerca de cómo usamos y divulgamos su información personal, por eso le recomendamos que lea estas reglas atentamente; - Para completar y finalizar su pedido, o bien, para brindarle productos o servicios, por ejemplo, para procesar sus pagos, enviar su pedido, comunicarse con usted por su compra y brindarle servicios al cliente relacionados con esta; y - Para permitirle enviar un correo electrónico a otras personas a través de nuestra funcionalidad "enviar a un amigo" (Al usar esta función, usted nos informa que tiene derecho a usar y proporcionarnos el nombre y dirección de correo electrónico de su amigo para ese fin). 3.2 Divulgación de información personal Podemos divulgar su información personal: - a proveedores de servicios externos que brindan servicios a KALO, como alojamiento de sitios web, análisis de datos, procesamiento de pagos, cumplimiento de pedidos, provisión de infraestructura, servicios de tecnología de la información, servicio al cliente, servicios de envío de correo electrónico, procesamiento de tarjetas de crédito, auditoría, capacitación y otros servicios similares. (Estos proveedores externos recibirán o tendrán acceso a su información personal a fines de brindarnos estos servicios a nosotros o en nuestro nombre); - a Emprendedores/as Independientes KALO, en la medida de lo necesario para que se comuniquen con usted, completen sus pedidos o le brinden un servicio; - a un tercero en caso de reestructuración, fusión, venta, unión transitoria de empresas, asignación, transferencia u otra disposición de toda o parte de nuestra empresa, bienes o capital (incluso en relación con una quiebra u otro proceso similar); y - conforme lo consideremos necesario o adecuado: (a) según las leyes aplicables; (b) para cumplir con un proceso legal; (c) para responder a pedidos de autoridades públicas o gubernamentales; (d) para exigir el cumplimiento de nuestros términos y condiciones; (e) para proteger nuestras operaciones; (f) para proteger nuestros derechos, privacidad, seguridad o propiedad, los suyos o los de otros; y (g) para permitirnos buscar recursos legales disponibles o limitar los daños y perjuicios que nos puedan ocasionar. 3.3 Es responsabilidad exclusiva del Usuario proteger su contraseña y login de acceso. Se recomienda no utilizar contraseñas de fácil descifrado, tales como fechas de cumpleaños, aniversarios, nombres personales o de familiares o secuencias numéricas o alfabéticas simples. Con relación al consentimiento otorgado por el Usuario y/o Visitante para recibir material promocional de KALO o para notificaciones de nuevos productos o promociones de forma periódica, se utilizará el correo electrónico aportado voluntariamente por el Usuario y/o Visitante para hacerle llegar el material relacionado. En caso que el Usuario y/o Visitante desearé dejar de recibir dicho material, podrá, seguir las instrucciones que aparecen al final del correo electrónico del material publicitario para cancelar la suscripción.

4. Como recopilamos sus datos personales
4.1 KALO no recolectará o archivara ninguna información relativa a su persona (sea nombre, domicilio, número de teléfono o e-mail) que no haya sido libre y voluntariamente proporcionada por usted. KALO recopila su información personal a través del uso del Sitio de varias maneras. Puede optar por enviarnos su información personal y otra información a través de varios canales de comunicación proporcionados en la página web “Contáctenos” del Sitio, por ejemplo, direcciones de correo electrónico de KALO, números de teléfono o formularios en línea.
4.2 Cookies. El Sitio puede utilizar un sistema de seguimiento mediante “cookies”, para que el acceso a la información, al pasar de página en página, se realice con mayor rapidez.Estas cookies son un pequeño archivo de información que se instala en el equipo informático del Usuario y/o Visitante, para que el Sitio pueda recordar los nombres de Usuario, contraseñas y otras preferencias elegidas por el mismo, personalizando así la experiencia del Usuario y/o Visitante en el Sitio. Para su tranquilidad las cookies son seguras en todos los aspectos. Si usted de todos modos no quisiera que se envíen o archiven cookies en su sistema, la mayoría de los navegadores de Internet le permitirán borrarlas de su disco rígido, prevenir su almacenamiento o emitir un aviso antes de que una cookie sea almacenada en su computadora. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador de Internet.El sistema podrá recoger información sobre sus preferencias e intereses. En el caso de que esto ocurra, la información será utilizada exclusivamente con fines estadísticos. KALO podrá aplicar, en la mayor medida en que sea posible, procedimientos de disociación de la información de modo que los titulares de los datos sean inidentificables. 4.3 Si usted decidiera registrarse online y crear una Cuenta personal, le solicitaremos los siguientes datos: nombre y apellido, domicilio, código postal, e-mail y número de teléfono, entre otros. Estos datos personales serán archivados en su Cuenta personal. Una vez que haya completado la información correspondiente y elegido un nombre de usuario y contraseña válidos, usted estará en condiciones de aprovechar plenamente el uso del Sitio.

5. Emprendedor/a Independiente KALO
Esta Política de privacidad se aplica a la información personal de los Emprendedores/as Independientes KALO recopilada por KALO. Esta información se recopilaría además de la información personal que podemos recopilar sobre usted como cliente de KALO, tal como se describió anteriormente. Para ser nombrado Emprendedor/a Independiente KALO, deberá completar un formulario en líneacon sus datos personales (la “Solicitud"). Podremos recopilar, usar y divulgar toda su información personal conforme con esta Política de privacidad y las condiciones detalladas en la Solicitud. Es posible que también recopilemos, usemos y divulguemos su información personal, según sea necesario, para cumplir con las pautas establecidas en la Solicitud. Una vez que usted es Emprendedor/a Independiente KALO, podemos divulgar su información personal (además de lo detallado en la Clausula 3.2): - a otros Emprendedores/as Independientes KALO; - a clientes actuales y potenciales que buscan la asistencia de un Emprendedor/a Independiente KALO; y - según sea necesario, para cumplir con requerimientos legales, como obligaciones impositivas o de conservación de registros.

6. Herramientas Interactivas
Es posible que algunas funciones de nuestro Sitio le brinden la posibilidad de interactuar con nosotros y con otros. Esto puede incluir blogs, tableros de mensajes, mensajería, chat y la creación de perfiles de comunidad. Cuando usted usa estas funciones, debe tener en cuenta que toda información que envíe, incluido su nombre, ubicación y dirección de correo electrónico, puede hacerse pública a los demás. No nos hacemos responsables de ninguna información que usted decida enviar mediante estas herramientas interactivas y le recomendamos fervientemente que no divulgue ninguna información personal delicada (como información de salud o de su tarjeta de crédito) mediante estas herramientas. Si utiliza estas funciones, es posible que su información personal se conserve en el Sitio incluso después de que usted deje de usar el Sitio.

7. Sitios Web De Terceros
7.1 El Sitio puede contener enlaces a sitios web de terceros, cuya información y prácticas de privacidad son diferentes a las nuestras. No somos responsables por la información o las prácticas de privacidad empleadas por dichos terceros. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de todos los sitios web de terceros antes de usar dichos sitios web o enviar cualquier información personal o cualquier otra información en o a través de dichos sitios web.KALO no será responsable por el uso que los propietarios de dichos sitios web de terceros den a la información Personal que el Usuario y/o Visitante resuelva proveer en forma voluntaria a los mismos.
7.2 En caso que, como consecuencia del acceso por parte del Usuario y/o Visitante a un banner o link publicado por un tercero en el Sitio, el Usuario y/o Visitante abandonase el Sitio, dejará de gozar de los derechos y obligaciones emergentes en las presentes Políticas de Privacidad, quedando alcanzado por las políticas de uso de las páginas de Internet a las que accedan. KALO no asume responsabilidad alguna por cualquier software, malware, spyware, cookies o demás programas que terceros instalen en los equipos informáticos de los Visitantes y/o Usuarios


8. Derechos De Acceso, Rectificación Y Supresión De Datos Personales
Los Usuarios tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los datos personales que hayan sido suministrados al Sitio. Podrá en todo momento ejercer el derecho de acceso, rectificación, actualización y supresión de sus datos personales, incluyendo su dirección de e-mail, todo ello conforme a la Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326, su decreto reglamentario y demás normativa vigente aplicable. Para ello podrá utilizar las
herramientas para modificar datos ubicadas en su cuenta personal. El Usuario podrá solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de la base de datos, contactándose vía e-mail a la siguiente casilla de correo: datos@kalo.com.ar. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326

9. Seguridad
La información personal que el Usuario ingresa en el Sitio es totalmente confidencial y KALO hará su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 25.326. Hemos tomado todas las medidas y precauciones para asegurar que su información esté protegida y segura en todo momento. Si se registró con nosotros, la información de su Cuenta personal está protegida por una contraseña elegida por usted. El acceso a su Cuenta personal requiere necesariamente su nombre de usuario y su contraseña. No obstante lo anterior, el Usuario deberá tener siempre en cuenta que Internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad. Por lo que le recomendamos que no divulgue ni proporcione su contraseña y nombre de usuario a nadie.Si usted cree que su interacción con nosotros ya no es segura (por ejemplo, si cree que la seguridad de una cuenta que usted tiene con nosotros se ha puesto en riesgo), notifíquenos inmediatamente del problema usando las vías de comunicación de la sección “Contacto” más abajo.


10. Conservación
Conservaremos su información personal durante el lapso necesario para cumplir con los fines descriptos en estasPolíticas de privacidad, excepto que la ley exija lo contrario.

11. Actualizaciones De Estas Políticas De Privacidad
KALO se reserva el derecho de modificar estas Políticas de Privacidad en cualquier momento. Las Políticas de Privacidad de KALO están sujetas a mejoras continuas y, en consecuencia, podrán sufrir modificaciones sin previo aviso. En caso de cualquier modificación en las Políticas de Privacidad, las mismas se entenderán aceptadas de conformidad por el Usuario y/o Visitante con el sólo acceso al Sitio. En consecuencia, se recomienda fuertemente a los Usuarios y/o Visitantes que accedan a las mismas en forma periódica. 12. Incumplimiento KALO se reserva el derecho de bloquear el acceso a aquellos Usuarios e incluso cancelar su Perfil y cuenta, en caso de que estos contraríen los términos expuestos en las presentes Políticas de Privacidad. 13. Contacto En caso de dudas o consultas relacionadas con las presentes Políticas de Privacidad, el Sitio y / o cualquier sugerencia, los Visitantes y Usuarios podrán contactarse con KALO por correo electrónico enviando una email a datos@kalo.com.ar.